(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ще може працівник IRCC дропнути всю DB🙂
-
t.me/housebuildingcanada такое нашел
-
я в ресёче дальше земли не смог сдвинуться "по объявлениям" находятся или участки в дохера акров (на них ценник обычно не указан) или уже в застройке - но у них ценник в полдома или выше В NB нужна как минимум: - Electrical Inspection - Plumbing Inspection Тут дешевле нанять бригаду, т.к. они сделают и пройдут инспекцию. Если найдёте годное описание, буду рад почитать. Как я понял, "DYI house" по-канадски. Это у тебя 200k+ кэша, и ты не хочешь ипотеку на 25лет. А дальше всё через делегирование в разные конторы - от проекта до постройки.
-
А теперь посмотри сгнившие каркасы)
-
Если не прилетит ничего...
-
У них есть плюс - они долго не мозолят глаза 🙂 Дом который бросили топить и красить лет 10 стоит, а потом резко начинает разваливаться. С него прям облазит краска везде и все швы\стыки разъезжаются (я такой собственными глазами видел). Хотя может с современными мембранами и фасадами оно будет дольше стоять. Как я понял, тут или реновация каждые 20 лет, или кучка заплесневелых досок потом. С одной стороны это не плохо. Нет коробок из прошлого. Или они доведены до современного состояния.
-
Если ты стоишь не стена к стене, то разве много какого-то ударного шума будет?
-
Да такое тоже бывает но ударный шум никак не убрать, физика она упрямая )
-
Горит конечно и кирпич но выбежать и не отравиться дымом шансов намного больше)
-
Ну и отсутствие тепловой инерции некомфортно
-
Меня больше всего напрягает шумоизоляция и то с какой скоростью они горят)
-
Я бы не сказал что это хорошо)