(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Лол, після переходу на паблік, сьогодні подзвонив вірджин і дав 35гб за 29$
-
Я не спорю что у кого-то есть 150к но это не то на что можно рассчитывать большиству
-
Можливо люди заїжджають та з'їжджають частіше на якійсь обмеженій ділянці
-
Просто не будь бедным ©
-
Для этого есть рот, чтобы договариваться. Да, в условном Галифаксе у тебя будет 110к. Но 90 процентов тех, кто мне в линкеде писал с Онтарио - 130-150к, было и выше. Плюс опять же, ПР и ЮС контракт, будет зп выше. Не такая как в ЮС конечно же, но на процентов 30 выше чем по рынку Канады. Поэтому все it depends, если цель жить тут и сейчас, то да, жопа относительно Украины, не 5 процентов и не рент за 1к.
-
Молчит и делает выводы) И правильно делает, что молчит, я считаю. Некрасиво это - на личности переходить. Человек просто своим мнением поделился.
-
Там чел написал что он хороший сениор девопс. Сениор который позиционирует себя как сениор. Со всеми вытекающими. Женя, который тут был, работал джуном в лоблоус за 100к, перекладывал тераформы. Первая работа. Ни слова об англ, ни слова о том, почему он позиционирует себя как сениор, ну, такое. По жилью я например согласен, но вот зп и тд - реально чел обиженка. Скорее всего ему жена мозги проела, типа хочу путешествовать, хочу тусить, хочу в спа, какая работа, ты мужик, ты и обеспечивай)
-
А чего Канаду выбрал?)
-
И главное молчит, а я тут должен отдуваться за него)
-
А, короч він там джун SRE був, там є непоганий айті департмент)
-
Якщо я перекину свої власні кошти USD з умовного револют на канадський рахунок, ці кошти потім треба буде десь вписувати в податковій декларації? Якщо так то як довести що це мої власні кошти а не таксабл дохід?
-
Ну, розгортати інфраструктуру наприклад? Дивне питання)