(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
m.facebook.com/events/801409844288958/?ref_source=NOTIFICATIONS_TAB
-
Ничего Скоро вся раша будет жить как в зеленом слонике. 70% уже
-
А сколько времени у кого заняло сдать и получить результаты по medical exam в первые 90 дней для work permit?
-
Ну я так же понял, надеюсь чето сделают да. А то пока шансов приехать до марта не много.
-
как я понял виза работать будет, но ворк пермит дадут до 31 марта. Посмотрим как оно будет, конечно, может продлят
-
Небыло новостей по поводу марта и окончания CUAET? По идее если виза вклеена то въехать можно будет, а вот что с ворк пермитом не понятно после марта.
-
по любой программе
-
Зеленого слоника жалко 😭
-
За людей і пам'ятки культури дуже прикро. Вони ще слоника зробили із кущів....короче видно що місто люблять. Таке неочікувано зелене і спокійне
-
Так Я ж писала Дуже красиве місто
-
це я маю на увазі якщо ви їдете по CUAET
-
я вам другу частину можу трошки пояснити: пофігу маєте ви листа з попереднім одобренням ворк перміту від IRCC, пофіг чи будете мати роботу канадську заздалегідь - ви все одно отримаєте 3 річний ворк перміт в першому аеропорті Канади
-
привіт, на java в рази більше вакансій. тут теж є аутсорси, але менше. Всі хочуть фуллстаків і досвід тімлідства. Ринок дуже теплий, тому варто багато розсилати резюме і погоджуватись на всі співбесіди.
-
New Westminster
-
ксати, жилье в Киеве которое хоть отдаленно похоже на обычное канадское, стоит нифига не дешево
-
Где это? Красиво
-
капец)
-
мы пока документы оформляли, да и муж ночами работает, потом спит. Придут наши медкарты, поедем в Ванкувер
-
новая функция в Дие: “зробити витяг з репозіторія”
-
как это вы еще в Ванкувере не были, что вы вообще делаете?
23 Jan 2023, 01:02
38905/643617
about a minute ago