(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так и знала
-
Прибежал на гамно
-
Привіт. Намагаюсь зрозуміти ринок праці Канади. Як він виглядає відносно українського аутсорсу? Як я розумію ринок в Канаді відрізняється, і вакансії здебільшого одразу у замовника, чи так це? Сам я .NET'щик, хоч зараз вимушено змінив стек на JAVA. До стеку не принциповий, хоч бажано все ж повернутися до .NET в якому досвіду на багато більше. Як варто починати пошуки роботи для .NET/Xamarin/JAVA?
-
Боже упаси. Есть куда лучше штаты рядом
-
Так тогда сф, а не все кали. Кали очень очень разнообразное
-
почему? Вы там жили, я просто никогда там не была
-
Еще и оверпрайнснутая
-
Кали это же помойка
-
нет, я не сравниваю Сан-Франциско и Ванкувер, а Ванкувер и бэй эрию, допустим, цены +/- одинаковые будут на аренду. Но, в Кали, возможно, условия получше будут. И тепло и солнечно.
-
У нас а Торонто контракт на аренду квартиры на год, что потом - еще не решили.
-
реально??
-
В моей "субурбии" их столько что летом окно не откроешь - шумят. 😁 - детская площадка, футбольное поле, бейсбольное поле, "дом молодежи" рядом.
-
возможно, у меня малой в Австрии, в школу должен был прийти в 7:30. Рань несусветная
-
Мы своих в 8:30 уже спать укладываем, знаю что некоторые ещё раньше
-
Может потому, что раньше ложатся и встают
-
вот и мне странно, тут столько площадок, а детей почти нет. В Европе, что в снег, что в дожь, толпа детей. Но, до темна. Летом до 18-19. Не знаю, почему они не так долго гуляют
-
у нас площадки везде полные, дети постоянно играют
-
Ну т.е. вы сравниваете два города из самых дорогих мест на планете. Ну да - наверное одинаково дорого.
-
Это место надо любить, согласен. Я ещё не определился, но живём тут, так что...
-
Смотря где. В даунтауне Торонто площадки никогда не пустуют.
23 Jan 2023, 01:02
38951/643495
about 3 hours ago