(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Кек
-
Инференс не хватает 64 🤷♂ от задачи зависит
-
недавно взял м2 макс на 64гб. и 30гпу чипов. кайфую переходил с 2015 про 😀
-
Ну изменения есть. С доками больше мороки
-
Ну вот если это правда, а не нагнетают и тп. То это сделано чтобы что? Не очень верится, что хотели за ночь кого-то прямо наловить, а утром скандал наберет обороты
-
процесс работы уже обученной нейросети если кратко
-
не шарю что это
-
Хех, як можна з такою впевненістю казати про це?) От я скажу що це стовідсотково не так, мало того шо є купа людей які в Польщі не «оформлювались», так ще і продовжують отримувати ЗП на укр ФОП
-
По телефону говорят что все норм, никаких изменений. Короче везде колапс какой-то
-
Знакоміе пишут что реально тех, кого раньше выпускали без проблем — в этой пересменке не пускают
-
По Шегиням можно почитать тут: t.me/shegunimeduka
-
Ещё бы кто нибудь объяснил логику таких действий
-
Украина закрылась, что вызывает опасения и тревогу. Тоталитарное госво по факту получается. конституционных прав нет, только обязанность выполнять, что говорит власть. будешь возникать, накажут. про демократию, свободу и счастье уже говорить нельзя. этого там просто нет. крипово.
-
а зачем? мне нужно запускать много докеро контейнеров локально и билдить проекты. не думаю, что мне это очень помешает
-
Особенность мака unified memory вполне удобно работать
-
Пробный шар или управляемый инфоповод
-
Интересно просто, зачем
-
Больше некому
-
Если что-то таки происходит, то понятно, что власть в курсе и исходит от них
-
Все же родина вот учит быть в тонусе. Тут уже и законы выучишь, и конституция от зубов отскакивает, и понятно где закон а где подзаконный акт. Прямо свысока начинаешь на канадцев смотреть
23 Jan 2023, 01:02
390975/645592
about 5 hours ago