(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Які сертифікати гарно заходять?
-
Ага
-
А що переробляла в резюме? Що було не так, що треба виправити...
-
Впізнала😅😅😅
-
вообще, я раньше иного мнения была, мол с детьми, с животными можно приехать и будет тебе счастье. Но поискав две недели жилье, имея семью с двумя маленькими детьми и очень порядочной кошкой, поняла, что не все так радужно. Или надо быть готовыми выложить от 4-6к на airbnb, или минимум 3300 за двушку, и то, наврят получится, т.к. нет еще кредитной истории и прочего.
-
с большими собаками, с большим количеством детей, аренда будет просто огромных денег стоить. Если уж идти на такой риск, то лучше, наверное, не в ВС и не в ON, или иметь очень достойную зп и запас бабла
-
Жизнь в Канаде на Airbnb дорога, когда тебе снимать только дом или таун с собакой в 60 кг. Мы пожив в Оттаве три недели на Airbnb в июле отдали 6 тыс кадов, компания мужа все возместила, спасибо. А когда тебе еще нужно основную аренду платить.
-
Airbnb
-
Что такое бнб ?
-
www.youtube.com/watch?v=fWTbOEbUxhY
-
Ты оттуда?
-
Гора на фото - национальный парк, метрах в 300-400 от места фото есть вход, такое себе плато с лесом и озёрами. С другой стороны горы лыжные спуски.
-
арендуете U-HAUL и го
-
Дорого только) с барахлом
-
здесь переезжать это нормально. рабочий вариант
-
Может в бнб пожить там и там и сравнить?
-
У нас есть. Старая часть города - там церковь которой 150 лет и рядом пару местных ресторанчиков.
-
Я бы поехала в Калгари жить не боюсь я зиму и морозы) но вот муж упирается) ему сейчас Онтарио по душе, ну и еще мысли про Галифакс)
-
Говорит метро в двух шагах. То ли есть то ли скоро будет.
-
Мне ещё хочется, чтоб рядом (5 мин пешком) была какая то хорошая кофейня (не сетевая), и рест/паб. Сейчас у меня так. За этим мне нав только в центре селиться
23 Jan 2023, 01:02
39251/644796
5 minutes ago