(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Вот тут да, Франция с Германией увязли нормально
-
а хіба сардельки не можно їсти без готовки?
-
у девушек, которых встречал на своем пути, всегда были статичные скилы к готовке. причем количество повторений ничего не меняло. кто-то умел и обычные макароны сварить, что я не верил, что куплены в магазине под подъездом, а кто-то даже из отличных продуктов по рецепту готовил несъедобное говно. были и такие, что всегда выходит съедобно, но то недосолила, куски не так порезаны, недоклала, еще что и удовольствия от еды нет. просто хрючево. думаю, "скилл" улучшается, когда понимание как должно быть правильное. а если недосолено-переселеное считается ок, то ничем не помочь
-
Предложение же госуслуг на английском то вообще без шансов
-
Были инициативы хоть миграционную службу заставить говорить на английском но не взлетело
-
И знать немецкий разумеется
-
Основная причина что сдесь надо учиться даже на уборщика в отеле
-
К примеру с трудоспособных украинцев работает только 18%
-
Якщо ви не в Канаді, то мало шансів на те, що в загалі з вами будуть розмовляти, щоб ви там не розповідали про куает. Брехати чи ні - вам вирішувати. VoIP телефон придбати можна на сервісі zadarma. Етапи інтерв'ю можуть бути розтягнуті дуже сильно. За один місяць пройти все - це я б сказав швидко. І перше запрошення можна чекати теж довго, бо часто вони роблять так: дають об'яву, збирають сіві, закривають вакансію на всіх дошках, а потім розсилають запрошення. А вакансія може висіти місяць чи більше. Тобто з моменту аплая до запрошення на пріскрініег може пройти більше місяця.
-
Поэтому что как сказал выше все зарегулировано, немецкий язык , и высокие выплаты с невысоких ЗП
-
Населения германии стареет, а едут сюда беженцы на пособие вместо трудовой миграции
-
Так если бы только газ, ядерную зарезали, жечь уголь нельзя потому что надо сократить со2 ( хоть по факту доля угля растет как и добыча)
-
У мене донька в місцевій школі взяла предмет на цей рік щось типу нутрішин стаді чи якось так. То вони на кожному уроці вчаться готувати якесь блюдо, починаючи з макаронів і закінчуючи тортами. Так що було б бажання.
-
Я же перечислил проблемы
-
Так а что ещё надо предложить? Ну вот за ускоренный паспорт голосовать будут, да
-
Этого недостаточно не едет никто на таких условиях даже из Индии в нужных количествах