(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Этого недостаточно не едет никто на таких условиях даже из Индии в нужных количествах
-
Страна и так почти самые высокие зарплаты в ЕС предлагает и высокое качество жизни
-
Да не, ну выучить уже на месте можно, понятно что социалка там хорошая)
-
Я вроде развернул. Страна хочет мигрантов она должна им что-то предложить
-
Имхо ехать в страну и надеяться жить там без местного языка - тупо
-
А если бундестаг не проголосует упрощения получения гражданства то ещё и с самой Германии усилиться отток ( в основном высококвалифицированных)
-
Но и зп там высокие при адекватных налогах
-
Все остальное ещё хуже чем Германия
-
Только Германия потому что в Швейцарию попасть на ПМЖ сложно
-
Я бегло описал в топике про выбор страны
-
Я пытался ) язык и так все учат в чем проблема я объяснил выше
-
имхо дело не только в языке. ты не можешь работать нигде пока не получишь бумажку. а бумажка нужна везде, даже для этой самой бумажки. есть пример. у чувака был приличный сто бизнес на 5 гаражей с подъемниками и людьми. пришлось выехать в германию и работать на заводе + в черную (даже не в серую) на сто у знакомых. и это навсегда, пока не получит образование нужное открыть фоп как у нас просто так нельзя. почему - не уточнял. может тоже из-за образования, может просто потому что в бюро сидят вредные редиски
-
С сертификацией наверное да
-
Я считаю глупым бугурт на государственный язык в этом государстве
-
Добре. Як хочеш. Побуваєш на моєму місці, зрозумієш. Тому податки в Польщі для ФОП після 120к 32+% В Канаді з такс дедакшенами можно платити і 20% Але це не означає, що тут всі так роблять і для всіх однакові умови. Розмова ні про що, живіть в своєму світі. не відповідайте мені більше.