(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Зашел посмотреть чо несется по housesigma. Нормальные варианты раскуплены в районе North York (нормальные это 2 бедрум). остались какие-то каличи на одну комнату. они упали да.
-
В своём регионе за истекает два месяца такое видел не раз.
-
По Монреалю скажу что скажем выставляют объект. А потом недели через 2-3 снова его же выставляют но уже на 5-10% дешевле. Один и тот же.
-
У меня товарищей оттуда нет. Тоже поверю.
-
Товарищ говорит что в пригородах Торонто пошло снижение цен. Он там живёт, верю на слово.
-
Уже вижу что не то что bid wars нет, но и цены стали сбрасывать.
-
смотрю дорогой район торонто. не в курсе что там вокруг. может другая ситуация.
-
местные китайские миллионеры выкупают хорошие варианты на определенном уровне. ниже ничего упасть не может.
-
Зависит от того, насколько низко цены упадут.
-
Как раз в ближайший год время брать. Когда ставку опустят, цены опять вверх пойдут.
-
С сентября, но примерно месяца два вообще не было отклика на резюме, переделывала. Вот с редины ноября уже есть отклик
-
А давно ищешь работу местную?
-
Фильм со скриншота снимали в Снежном
-
Иногда мне кажется что на позицию мидла автомейшин нужно быть драконом с тремя головами с Индии )
-
та ладно мовчать) хай говорить ми з радістю виправимо якщо що
-
Человек просто ляпнул не подумав. Физика в симуляции. Лол. Люди например больше ста лет самолеты строят, а кроме математических моделей и симуляций, старые добрые аэродинамические трубы все ещё нужны при разработке чего-то нового. Мат.модели и симуляции всегда имеют границы применения и физикам ещё очень долго нужны будут живые измерения, приборы и охрененно дорогостоящее оборудование. Иногда лучше молчать, чем такую чушь писать про симуляции.
-
А ютуб не удаляет рашкинские видео, где они называют Крым росией? Мне подкинуло почему то в ленту такое. Снято неплохо в целом, я промотала, и как раз наткнулась на крымский водопад, а видео о поездке через всю росию. Ну ок, пожаловалась
-
не помню) может парочка и была
-
Парочка і мені цікаві
-
Безкоштовні були ?
23 Jan 2023, 01:02
39435/645592
about 3 hours ago