(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Цей був із свинини, яловичий трохи темніший
-
www.amazon.ca/gp/product/B07TWMYTY2/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&th=1
-
А оця хрінь в мене тре моркву www.amazon.ca/gp/product/B008J8MJIQ/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1
-
Я советую не переводить резко собаку на корм, а там более старенькую. То что вы видите на фото — не давать корм и мясо одновременно, а разными приемами. Т.е корм всегда отдельно и медленно вводить в рацион. (Только в вашем случае перевод с натуры на корм) а не с корма на натуру. Так же учитывайте, что у собаки могут быть аллергии на корма. Следите после перевода за шерстью, за газами собаки и стулом. + самое главное уши. Я советую рассмотреть такие корма: Go Orijen Acana И возможно monj
-
Всем привет 👋 подскажите нет ли у кого вакансий на тестировщика мануал | автомейшин Java? Вдруг где то завалялось. Смотрю везде одни синьоры и Тим лиды нужны, обычные лошадки уже не нужны :(
-
Варто також зауважити, що окрім того, що це смачно - це ще й дуже економно. Виходить десь 10-12 порцій, а загальна вартість шось може баксів 30-35
-
Уксус в буряк добавляешь?
-
Контррозвідка СБУ спільно із Національною поліцією України та Службою інформації та безпеки Республіки Молдова нейтралізувала міжнародне злочинне угруповання, яке діяло на користь РФ. Фігуранти за 5000 доларів незаконно переправляли українських громадян призовного віку за межі нашої держави. — СБУ
-
Сформулировано то как