(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
вполне в состоянии, но это требует усилий. иногда очень больших. проблема в том, что наша "база знаний" построена на доверии.
-
Хм? Я меняла темы в пределах одного чата в гпт 4. Генерировала картинку, потом спрашивала про канадские законы. Вроде норм, без глюков. Люди тоже меняют тему без связи с предыдущей обычно.
-
Нет "связности". Т.е. опыт заваривания кофе, пока что нельзя перенести в поиск решения проблемы в физике. Когда смогут в "перенос" - можно добавить "мотивацию" в виде "теперь тоже самое, но за x/2 kWh"
-
так люди ведут себя так же. только объем данных большой (сенсорная информация + эволюционно заложенная реакция)
-
Хто знає, де найкраще в Торонто купити євро/франки?
-
Так и ллм тренируют чисто на доверии к большому массиву данных. Что чаще повторяется, то и правда
-
"Контекст" длинною в жизнь. И то что "контекст" разный, уже доказано экспериментами между поколениями.
-
Все равно не понимаю, в чем ты видишь разницу? Имхо, это разумность людей преувеличена, а не ллм тупые😂
-
в остальном, они полностью уже уделали любое понятие "насмотренности", "наслушенности" и т.д.
-
В чем польза настолько специализированной модели? Со своим 'характером', привычками, сложно объясняемым поведением?
-
ллм очень "узкие". т.е. не хватает связей между "теплым" и "мягким"
-
только "кожаный мешок" может в пол первого говорить о нейронках в "мемасах" 🤦♂
-
Хм, возможно, нейронка просто не способна на бессмысленные действия и любопытство, в отличие от людей.🤣
-
Просто радуюсь, что обошла ограничение приватности там 🤣 Нейронка отказывалась генерировать аватарку из портрета. Но вполне получилось заставить сделать точное текстовое описание этого портрета, а потом сделать аватарку из описания с узнаваемыми чертами. И поместить в разные ситуации. В курсе, что есть тысячи подобных сервисов, прикол был обойти ограничение, картинка мне не нужна😂
-
До речі, ви розбиралися, як виводити гроші? По 400 тис грн на місяць через банк?
-
Та я от сам намагаюсь зрозуміти)
-
А раньше была?
-
можно локально запускать stable diffusion, там не должно быть ограничений как в публичных сервисах
-
Якщо долари готівкою, то пишуть що можна на моно картку валютну покласти, і в Канаді знімати з банкомату по 3500 кад в день
-
Крик
23 Jan 2023, 01:02
400028/643311
6 minutes ago