(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Когда я был маленький в нашем городе пускали самолёты но если не ошибаюсь как будто на шнуре. Оно летало кругами вроде. Странное что-то было.
-
сейчас я уже не вспомню точно, а табличку с расчетами стоимости найти не могу. Но сам самолет это примерно 700 - 900$, плюс надо же иметь fpv-шлем (это еще около 600$), аппаратура управления (400$+) ну и ворох инструментов и расходников, что бы куча запчастей стала самолетом. Так что первоначальные затраты могут быть большими, от 2к $
-
кордові моделі
-
а софт? что за прошивка? это ж явно не такая как на дронах
-
Це мабуть рекорд, мені поки максимум через рік писали 😂
-
❗️Внутрішній аудит Міноборони за останні 4 місяці виявив порушень на 10 млрд, - Умєров "Один з пріоритетів команди Міністерства оборони — вичищення системи від недоброчесних учасників - всередині установи і зовні. Активно працюємо над цим — в тісній співпраці з правоохоронними органами викорінюємо прояви корупції. Система чинить опір, однак ми його здолаємо. Наповну зміг запрацювати внутрішній аудит Міноборони та оновлена Генеральна інспекція Міністерства оборони. Вони вже виявили багато порушень — за останні 4 місяці на понад 10 мільярдів порушень, які були вчинені раніше. Жорстко реагуємо на всі випадки", - повідомив міністр оборони Рустем Умєров. @censor_net| Ми у Facebook, Twitter та Tik-Tok
-
прошивка ArduPilot
-
да я запятые проебал) самолёты из дерева и бумаги (что-ли) были, а моторчики нормальные
-
Подавався влітку 2022 на позицію в Скошабанку для українців, прийшла сьогодні відповідь, що позиція закрита. 🗿
-
врядли были моторчики из дерева, а вот моторы из скрученного жгута резины существовали. это наши отцы и деды во времена совка могли таким играться. бензиновые двигатели были роскошью, да и ломались часто
-
и эти моторчики берегли, потому что выпущены они были перед развалом совка, а запчастей практически не было. если какой-то ломался, он бережно хранился как запчасти для других
-
я тоже в детстве на авиамодельный кружок ходил. тоже все из дерева делалось, очень геморно было. Наверное в те годы, я был бы готов на любое преступление ради вот такого радиоуправляемого самолета, который еще и видео в реальном времени транслирует. Тогда пределом счастья был деревянный самолет со страшно громким и вонючим двухтактным мотором на смеси бензина и масла
-
Та за потери ясно почему занижают, не зрада.
-
Мне дали тестовое. Я решил его не делать. Через 4 месяца спросили как успехи 😆