(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это все просто коллизии правовые
-
да ну в смысле
-
Очень смешно
-
Есть, вот же - ссылка
-
Вот даже корабли в нейтральных водах планировали и то не выходит
-
Нету их кто только не искал
-
На земле ещё есть кусочки без государства кстати
-
Так это невозможное именно потому что существуют государства
-
Налоги не заплатил == украл !
-
Ми говорили про Канаду і подвійні податки. Канаду ми обрали самі. Після народження можливо змінити країну (залежно, де народився - стільки сил і потрібно прикласти)
-
Я думаю Олексій ще мені скаже про корупціонерів, що їм заздрю, бо вони вкрали (читай: знайшли змогу заробити), а я ні, тому і дурна
-
Так ты не можешь просто "выбрать страну" ты получается гражданство при рождении и потом сменить его сложно. А по теме я написал только про оценку моральной стороны вопроса.
-
Думаю Ви трохи і дійшли від теми. Є багато країн, де низькі податки, де відсутнє подвійне оподаткування. Основний поінт в тому, що якщо ти обрав країну з первинними правилами, то на те були причини і цим правилам потрібно слідувати, а не нести свій лад, бо швидко ця країну стане тою, з якої людина приїхала
-
Так ты его задал 🤷♂
-
Форточку открой раз воздух испортил 😄
-
Привет 👋 Мы с девушкой приезжаем 6-го марта в Ванкувер и сейчас все еще ищем где снять себе жилье. Оба работаем в IT, язык знаем. Смотрели популярные площадки и много уже кому писали, но не очень стремятся сдавать квартиру пока мы не в Канаде. Может здесь кто-то ищет жильцов или есть знакомые, кто ищет? По нашим предпочтениям и возможностям: 1. Price range: 2400-3200 CAD, 2. West/North Vancouver, West End, 3. area 500+ sft, 4. У нас 2 кота, но весьма воспитанных, 5. Хотелось бы furnished, но готовы и на unfurnished Спасибо!
-
Государства окупировали всю территорию земли