(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
нет, это украинцев не касается, вам дают на 10 лет
-
+ The Polish diaspora is also known in modern Polish as Polonia, the name for Poland in Latin and many Romance languages. Це я до того, що Polonia це не виключно американополяки
-
Треба було далі першого абзацу читати :)
-
The English name Poland was formed in the 1560s, from German Pole(n) and the suffix -land, denoting a people or nation.[17][18] Prior to its adoption, the Latin form Polonia was widely used throughout medieval Europe.[19]
-
Чи є таке з Ukrainian ?
-
В нас теж є магаз з такою назвою, навіть цікаво стало що воно таке Polonia are Poles who were either born in Poland and came to the United States, or persons born in the United States who are of Polish origin. Polonia does not forget Poland.
-
@get_DB_dump @danielrogge @username_is_tooo_short @yaywow @dizho Щиро дякую Санті за клавіатуру та вогники 🤩
-
Вы пишите у себя в линкедине, возле каждой компании, на сколько млн увеличили им прибыль и все такое? И всякую другую похвалу себе, типа вот такого? 🤔 Я так понимаю, что для местного рынка это прям маст
-
Спілкувалися з людьми з Маріуполя. Вони місяць жили у підвалі і думали що їх врятують... Але потім зняли колеса з машини сусіда, якого поховали у дворі дома. І поїхали. І мають тільки життя і спогади з минулого.
-
Я уже смирился что вряд ли побываю в родном городе (в оккупации с 2014, рядом с Дебальцево), но он хоть целый. Люди из городов которые просто стёрты я боюсь представить что вы чувствуете...
-
У меня там только мама училась на товароведа, сам там не бывал и походу не побываю уже 🥺
-
А мені Артемівське шампанське подобалось... Краще ніж харьківське
-
"Realise more" => Released more ...
-
Шооо. Я с Бахмута(Арт), и после обучения в Харькове это бьіл мой вьібор там жить. Маленький город - все рядом. Не надо пиздовать час до больницьі только. Врачи - супер. Набережная - огонь. На нг украшают все классно. Кафешки и рестораньі - по качеству едьі такого в Харькове даже нет. Офигенньій город
-
Тем более можно блекмейлить на стороне всяких, которьіе живут не по заповедям 😁
-
Ну если знать что можно нарьіть и на кого и продать этот компромат тому кто с этого поимеет пользьі то очень хорошо оплачивается. Сейчас так вообще лучшие времена
-
Може вже було питання тому заздалегіть вибачаюсь але може хтось користується interactive brokers і може підказати чи свіфт з брокерс на канадську картку буде оподатковуватись? Або чи можна при першому в‘ізді в Канаду задекларувати гроші на аккаунту interactive brokers щоб показати шо шроші були зароблені до канади? Не хочу кеш везти багато то шукаю варіанти
-
Не, конечно нет. Но настоящее с куропаткой, икрой и раками, а это уже в совке переделали
-
С другой стороны я ниче не знаю про историю оливье, его в Украине придумали что-ли?
-
Само собой
23 Jan 2023, 01:02
40319/644796
5 minutes ago