(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
@get_DB_dump @danielrogge @username_is_tooo_short @yaywow @dizho Щиро дякую Санті за клавіатуру та вогники 🤩
-
Вы пишите у себя в линкедине, возле каждой компании, на сколько млн увеличили им прибыль и все такое? И всякую другую похвалу себе, типа вот такого? 🤔 Я так понимаю, что для местного рынка это прям маст
-
Спілкувалися з людьми з Маріуполя. Вони місяць жили у підвалі і думали що їх врятують... Але потім зняли колеса з машини сусіда, якого поховали у дворі дома. І поїхали. І мають тільки життя і спогади з минулого.
-
Я уже смирился что вряд ли побываю в родном городе (в оккупации с 2014, рядом с Дебальцево), но он хоть целый. Люди из городов которые просто стёрты я боюсь представить что вы чувствуете...
-
У меня там только мама училась на товароведа, сам там не бывал и походу не побываю уже 🥺
-
А мені Артемівське шампанське подобалось... Краще ніж харьківське
-
"Realise more" => Released more ...
-
Шооо. Я с Бахмута(Арт), и после обучения в Харькове это бьіл мой вьібор там жить. Маленький город - все рядом. Не надо пиздовать час до больницьі только. Врачи - супер. Набережная - огонь. На нг украшают все классно. Кафешки и рестораньі - по качеству едьі такого в Харькове даже нет. Офигенньій город
-
Тем более можно блекмейлить на стороне всяких, которьіе живут не по заповедям 😁
-
Ну если знать что можно нарьіть и на кого и продать этот компромат тому кто с этого поимеет пользьі то очень хорошо оплачивается. Сейчас так вообще лучшие времена
-
Може вже було питання тому заздалегіть вибачаюсь але може хтось користується interactive brokers і може підказати чи свіфт з брокерс на канадську картку буде оподатковуватись? Або чи можна при першому в‘ізді в Канаду задекларувати гроші на аккаунту interactive brokers щоб показати шо шроші були зароблені до канади? Не хочу кеш везти багато то шукаю варіанти
-
Не, конечно нет. Но настоящее с куропаткой, икрой и раками, а это уже в совке переделали
-
С другой стороны я ниче не знаю про историю оливье, его в Украине придумали что-ли?
-
Само собой
-
Только Kyiv, подскажи им
-
Кстати да, везде rusa был Теперь надо будет найти и посмотреть изменилось ли)
-
В тік ток Тренди тестує 😂
-
Это он готовится на закате карьеры в стримеры идти
-
www.ctvnews.ca/mobile/business/passengers-unfazed-as-westjet-returns-boeing-737-max-to-service-1.5275957?cache=yesclipId104062%3FclipId%3D68597%3Fot%3DAjaxLayout
-
Там частенько бувають погрішності в перекладі, зате якість класна, дивитись приємно)
23 Jan 2023, 01:02
40325/644796
4 minutes ago