(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Все любят хорошую "срачiвню" 😄
-
Підготовка до зворачування дп документ?)
-
censor.net/ua/news/3467153/audytory_pereviryly_dp_dokument_ta_vyyavyly_finansovyh_porushen_na_84_mln_grn
-
Ну то для і тебе добрий вихлоп, 2 хвилини реферал - це 110 хвилин часу за бонус, то за годину норм зарплатня виходить)) І для людей добре, даєш шанс. А скількох з 55 запросили на співбесіду, цікаво
-
Никогда еще не слышал "Дорогой, давай закажем борщ и шампанское". Чаще про суши))
-
Родители могут быть в разводе, и ребенок может жить больше с мамой/папой, но он должен понимать, что развод родителей никак не влияет на продолжение любви. Это зона ответственности родителей, создать эту самую здоровую атмосферу
-
Ну таке, потім виростають рсп і всякі куколди
-
Ну такое , жить на 2 дома, это жесть наверное, детям не оч, или чемодан с собой на 3 дня таскать постоянно. Хотя это хорошо когда папа в разводе проводит время с детьми
-
Не обязательно полностью кидать. Ребенок должен понимать что личные отношения родителей никак не пересекаются с безусловной любовью от родителей к ребенку.
-
Лучше без но без хуесосить
-
Воу воу. Відійшов з малою посидіти, а у вас уже дебати
-
Геніально
-
Нафіга заводити дитину, п потім кидати її і травмувати лол
-
Краще сидіти без батька і слухати як мати його весь час хуєсосить замість того щоб домовитися?
-
Практикуется, детям ок
-
Всем кроме ребенка
-
Я не розумію, чому так рідко практикується спільна опіка? по типу місяць з мамою, місяць з батьком. Хіба так не краще всім?
-
Которого ты бросаешь
-
Хвалить можно, когда у тебя нет ребенка лол
-
Я но я детей не бросал )
23 Jan 2023, 01:02
403742/644957
about 2 hours ago