(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Нам побаловаться)
-
Мне нужна коробочка, лезвия для бритья использованные хранить)
-
Ты хотел сказать «поебаться полгода, что бы оно начало хоть как-то приемлемо печатать, заменив в процессе 80% деталей ». Такие «принтеры», это гарантированный путь разочароваться во всей 3д печати
-
ну если ты морально готов просто выкинуть 200 баксов, выкинь их в меня пожалуйста, реквизиты для перевода предоставлю
-
Сложно разочароваться потратив 200 баксов. Но легко потратив тысячу, не?)
-
В Торонто кстати можно поиграться с 3D печатью прямо в библиотеке просто приносите туда файл и они там по дешёвке печатают
-
принтеры за 1к по сути такое же говно, только уровень разочарования выше, в этом ты прав))
-
Вальтрон детектед)
-
www.eventbrite.ca/e/ontario-collectors-con-2024-and-mississauga-comic-book-show-tickets-764334132967?utm_experiment=test_share_listing&aff=ebdsshios
-
нужно избегать почти всех китайских производителей (там буквально 2-3 приличных есть, остальные говно штампуют), избегать определенных конструкций (а тут уже надо понимать каких) и разумеется не связываться с опенсорсными, которые в большинстве своем сделаны полными дилетантами без малейших намеков на инженерное образование (самый яркий пример, принтеры семейства Voron - фантастический шлак за немалые деньги)
-
не совсем правильный вопрос, китайцы легко продают хуйню за большие деньги ($2к+)
-
Вы можете задать лучше вопрос. Я это чувствую))
-
любой принтер, в котором печатный стол движется не по вертикали - сраное говно без шансов сделать его нормальным
-
все открытые принтеры - игрушки, пригодные максимум для детского кружка