(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Голос 2.0 - розкручені вояки і волонтери)
-
Для здравого смысла - перемога. Для тех, кто с этого имеет внутри страны - зрада. Если условно один и тот же человек будет отвечать за безопасность данных в облаке в ЕС или в Украине - разумеется, надёжность данных выше на серверах в ЕС. Все уже бодро забыли как в первые два дня войны Амазон помог вытащить все важные госданные из страны, тем самым сохранив их от захвата, и начали привычную историю про "врагов-капиталистов". Нуачо, выгоднее же платить за те же услуги госкормушке раза в 3-4 больше, чем по рынку. И никакой конкуренции и разглашения.
-
Там срачі шо нада)
-
З приводу «де зберігати дані» я за ЄС. Памʼятаю, як працювала на амер компанію в Україні та вони замовили на мене секʼюріті чек. Підрядником було детективне агентство (менти у минулому), та мені телефонував заляканий лікар з Борису, у якого вимагали мої медичні дані😝 Яких взагалі компанія не просила, але ж для гарного клієнта менти went extra mile😝
-
мдя
-
Блін, обожнюю таке
-
Хотя уже достаточно чтоб понять что это такая же госконтора как и остальные)
-
Брат в Дие работает - удивляюсь с его кулстори)) Пока ничего особого не было, но он там и работает пару месяцев всего
-
Если кто-то в Ричмонде будет сдавать - тоже могу посоветовать. Написал в местную школу вождения и мне быстро нашли инструктора, в итоге оказалась очень толковая женщина. Час разогрева + машина на роад тест - $175. За час рассказала все тонкости и нашла у меня все ошибки. Мораль - не обязательно гнаться за «нашими» инструкторами.
-
З PR аплікейшн?
-
Як у вас справи з анкетою? Памʼятаю давно апдейтів не було?