(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
2. Ну сыр и молоко купим значит маленький, а кепчуп маленький не купим, потому что он огромный (как пример) Спор ни о чем, для мелкого опта есть другие не хуже магазины. Зайти в магазин без мембершипа никто не запрещает (с человеком у которого он есть) А перед тем как на что-то подписываться, ты изучаешь это, а не просто покупаешь то, что тебе нахрен не нужно
-
Якісь факти зовсім не факти получаються 1. Не обовязково з мембершіпом, напр. з подарунковою картою можна, за кредитку взагалі міф, жодного разу не було проблем, юзав приват моно і канадські, максимум може не прийматись кредитка віза 2. «Все» це просто смішно, особливо якщо там не бути жодного разу, без проблем купляю 1 молоко, 1 сир і тд, 3. Костко це про офф лайн покупки, на доставку ціни зовсім інші і асортимент навіть на офф сайті
-
t.me/uaitincanada/98169/133458 Приятного просмотра за хоббитами
-
t.me/uaitincanada/98169/133453 Я что то и так много времени потратила на обсуждение бесполезного) пойду лучше убью скуку за просмотром хоббита )
-
Будет :У, хохльі снова Комаров/боевьіх гусей вьіпустили
-
чтобы не было такого: ууу, хохлы натовским оружием бьют
-
так нашими беспилотниками
-
А теперь следом пишут «мы не против что бы стреляли на рашу» 😁
-
Кто-то там анонсировал, что они специально делают технику, которая будет ограничивать по дальности выстрелов
-
Так что-то не сходится кстати
-
Это за две штуки? Чот даже дорого хахахп
-
Что? Я не критикую, а говорю фактами: 1. В костко только мембершип + часто нужна своя кредитка, если у тебя их не 1000, потому что некоторые не принимает 2. Там все большое и огромное 3. В инстакарте нет половина ассортимента
-
Також сьогодні купив сушених кальмарів прям як були в Україні до пива
-
Ось, наприклад, сьогодні купили решітку для випікання за 24$ і дві величезні найсвіжіші дорадо за 23$
-
В цілому так, все великими порціями, але багато що є штучно і по дуже гарній ціні
-
Бахмут это как Попасная Отступили от Попасной - развязали русне руки чтобы взять Лисичанск и Северодонецк Отступить из Бахмута - ослабить Авдеевку и поставить Славянск и Краматорск в оборону (
-
Зачем критиковать то где не разу не был?
-
А морозить свежак как-то грустно
-
Свежее мясо и рыбу особо и не купить в огромных количествах
-
Я беру свежие стейки и фарш, рыба на рынках норм, или в этом, фарм бой
23 Jan 2023, 01:02
40794/644291
3 minutes ago