(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
До циган теж є питання
-
да, у меня, например.
-
Rule for thee, but not for me? Я правильно написал?
-
Просто интерестно.
-
А тут есть люди с юридическим образованием?)
-
Даже мнения видных (надеюсь) юристов приносили
-
Ага, рассуждали что законно, а что - нет. Что допустимо передавать и хранить на территории Украины, а что - нет.
-
А вчера было обсуждение хорошее вечером
-
Видимо, персональные данные - это проблема побольше, чем зиги)
-
А где тут любители прав человека? Где наблюдали за законностью и конституционностью?
-
Но может быть другой протокол. Например, у меня подруге в Германии ребенку не предоставили лекарство как в Украине, тк у них оно ему не положено - даже не выписали, не говоря о том, чтобы оплатить
-
Например, если для подтверждения нужен генетический тест, он делается долго, а лекарство нужно сейчас - они обычно идут навстречу и берут документы со страны исхода
-
Ну оно бы лучше, конечно, но я говорю как работает)) Они ж не знают, что это за бумажка и сколько мы таких еще можем напечатать) Если лекарство прямо серьезное, то могут выписать на первое время со слов. Диагноз не с нуля же ставить, он подтверждается довольно быстро обычно если известен
-
На основании психиатра, я думаю они заебутся слушать шо у меня там просиходит😅
-
А во Франции положено, поэтому они сейчас там
-
Жиза. И мое улюблене building plane while flying it:
-
Найс, спасибо. А то не хочу обьяснять на влете, почему у меня нное количество пачек АД и не барыжу ли я ими часом
-
ментал хэлс first, знаете ли
-
А, всякие АД тут семейный выпишет
-
Главное, за шо. Кусочек суши с перманентно мерзкой погодой и фламандским, считай, языком, все еще существующий ниже уровня моря благодаря инженерной мысли
23 Jan 2023, 01:02
408330/641462
2 minutes ago