(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
так то канадцы плохие, они же убили столько детей в школах Камлупса!!!!
-
да, другие, я тут больше про то, что нельзя этот конфликт воспринимать со своей колокольни Условно в Канаде толерантны к лгбт и ко всем расам и религиям, а в Украине нет. Но это не делает страну автоматически плохой, потому что медленно, но уверенно мы движемся к этому, а не идем назад как рашка. Но они этого не поймут
-
Це трохи інші речі, все таки Але я наприклад вважаю що знаю недостатньо про те як там зараз все відбувається, тому мабуть просто промовчу, якщо буду свідком такого діалогу
-
ну ок, а что мне трудно придумать как я ездил? или пруфы требуют?
-
ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ КУЛЬТУРА
-
кожен раз ору з нього
-
При сдаче на полноценные спрашивают сколько наездил за год и как ездил
-
в ТТ можно вiдео завантажити, буде швидше)
-
От тільки варварами не всі вважають русню Навіть блін є українці які так не вважають
-
Чтобы ученик поездил во всех сезонах и не приходил в ступор от первого снега
-
это как выбрать сторону за Израиль или Палестину. Тут такой конфликт что при любой позиции можно вляпаться в говно 😁
-
Ну от В Інтернеті це легше Чим в живу
-
Та просто важко усвідомлювати що є хтось хто це підтримує Знає про це все і їм пох на страждання людей , бо вони вважають що самі винні( в чомусь тут вони і праві, тільки не в тому що вони собі думають) Не те що я слів не підберу, просто це мене шокує
-
и то уже начали отходить от этих приписок всяких, штампов в паспортах и тд. Украина намного вперед дикой рашки вырвалась в этом плане
-
так, просто факт)
-
нужно каждый день, мы же в Канаде
-
офигенный аргумент, возьму на вооружение