(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
я бы начал с правок CV. Summary - top-notch one abstract summary to attract attention of FAANG recruiters ) Work Experience - Google XYZ, more metrics, less technical, more readable (font sizes, indents,LaTeX) Skills - don’t repeat the same in both experience and skills. Shorten that long list Education
-
нашел... короче - он меня рассписал еще на больше листов и мне это не понравилось... хотя я просил как-то сжато ну Ок, зафиксировал
-
по моему я меня где-то есть, что мне ChatGPT подготавливал... нужно только найти
-
так же дико, как в 2017-ом году я заявил, что способен руководить командов без офиса, и пить кофе не в нашей теме... мы или работаем или пьем кофе...
-
Тому може не так -30 і погано 😁 До того ж будь який калгарієць скаже вам, шо абсолютний нуль в Калгарі - це все ще тепліше, аніж оті адські вологі -2.5 в Торонто
-
не по теме, н ов украине тоже дико на меня смотрели, когда я создавал компанию... типа, у нас на все эти работы с учетом резервов 6 человек, а тут один... сложно было доказать что ты тупее других но когда начали проекты выплевывать в короткие сроки, то тут понеслась
-
Не те шоб хочеться відлякувати, але в мене шеф під Галіфаксом живе... За останній рік його евакуювали, бо лісні пожари впритул до його будинку підійшли (не згорів, але закоптило неслабо), та світла не було рази 4 по день-два (урагани). Дизель генератор у нього є, здається, там це норма
-
зафиксировал
-
и тут Вы правы, просто я не могу понять как указать, что я выполняю все эти роли одновременно
-
разраб - аналитик - менеджер - директор если очень коротко
-
так что - я понимаю... стараюсь как-то держать такие откровения, кпока не спросят
-
ну так, и украинцы то особо не вкуриваю как можно делать работу 5-ью людьми, если эту же работу делают 150 чел