(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
напевно, від менеджера залежить
-
Кастомер наверное может попросить чтоб ему прям время трекали, но хз
-
not good not terrible
-
🏳️🌈 I am 61% gay!
-
Ну в мене треба просто в системі написати 8 годин, але для замовників в тому ж Azure чи Джирі треба трекати таски. В мене це не строго ми можемо не трекати головне щоб було зроблено. Просто не всі такі проекти і замовник буде нити на що ти тратив свій інший час
-
Приходит нотифик если забыл что-то затрекать и кол-во часов за месяц не хватает
-
Никаких ни вопросов, ни контроля
-
Полтора года в Епаме, может мне все время везёт конечно, но всем совсем пофиг Просто в понедельник заходишь, трекаешь по 8 часов до конца недели и работаешь себе
-
я тоже такое слышал не раз камон, если ты приедешь в ту же условно Эритрею тебя, как к белому, будут как к говну относиться и я понимаю почему! Но если на них нападет безумный диктатор, то я буду поддерживать, несмотря на этот расизм А что лгбт? В Украине с этим в разы лучше, а совковое наследие оставило отпечаток, что это якобы НЕ НОРМА
-
в аутсорс-аутстаф компаніях - це норма, я таке розумію, бо якось инвойси треба формувать; не розумію, коли до тебе зранку приходить менеджер і за кожні пів-години кошмарить (совок-менеджмент) 🙄
-
я как-то поработал в компании, где надо было что бы к концу месяца было затрекано ровно по 8 рабочих часов в день. Больше с подобными компаниями связываться не хочу))
-
одразу оговорюю, що 8год != один робочій день, бо мітинги та інші робочі подразники, які вимагають зміни контексту в цілому мене погодинно тільки в епамі (Харків) контролювали, після - жодного разу до мене не приходив менеджер з питінням, що я робила впродовж дня і чому
-
Да, похоже что именно так
-
насколько я понимаю, можно получить “неполноценные” права -> положить их на год на полочку, -> получить полноценные
-
Перероблять собі ім'я З жені на Джека (це реальний випадок) , скоротять призвище і фіг зрозумієш спочатку хто перед тобою Аж поки рота не відкриє
-
Не часто Насправді І якщо попитати, то багато хто так каже мають руснявих друзів або родичів Або самі - русня
-
понял, штош
-
и права тут как у нас паспорт
-
ну а тут да, расчет на то, что ты с 16-ти получаешь их, ездить с тобой может кто-то из родителей