(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Якщо українське посвідчення нового зразка, то не треба, вони знають де шукати дату видачі
-
привет глядишь сразу влепят "российские наративы" за такие изречения, агент кремя и вообще предатель по большей степени - ДА. Когда я приехал у меня сложились, может ложные может нет, ощущения, что я уже все то, что в Канаде я прошел 12 лет назад и мы уже намного, намного впереди (я имею в виду Украину) по развитию технологий Опять же, я не ищу, но из стран бывшего СССР меня сами находят. ЗЩдесь же я еще должен напрашиваться (и это мы тоже прошли уж как лет 10 назад) С другой стороны - я вижу мои вакансии. И вот, ребята, согласились помочь мне с резюме. Это последний вариант, который у меня остался. Если и это не пройдет, то тогда я сидеть долго не буду.
-
еще одно - чтоб открыть здесь свою ИТ компанию, мне не хватает опыта как оно здесь работает. Для этого я решил годик, ато и сразу повезет найти внутри компании ментора, потусить в какой-нить ИТ компании
-
I see. Okey then. Око зачинилося за текст - відповів на тій самій мові, може ти казах, звідки мені знати.
-
Я понятия не имею к чему ты изрекся за нарративы
-
понятия не имею к чему ты изрекся за казахов и язык...
-
А це тут до чого?
-
шовинизм включился?
-
Ґа?
-
????
-
у... как... В свое время я ОЧЕНЬ долго искал фронт... потому как мы больше в бэкенде. я сохраню контакт? вдруг че где выстрелит иногда у меня Украина посит найти человека вот, осенью нужно было запилить фронт...
-
сегодня пятница, есть планы снова за резюме засесть.... я тут прям цитаты людей выдергиваю, прям по пунктам...