(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Каким образом это можно сделать?
-
А ты бы приехал с БС?))
-
скучно тут
-
та куда нибудь :)
-
В атлантическую?)
-
Тут в чате размещаются сообщения. Но люди и сами ищут, обычно через LinkedIn и другие сайты с работой. Ищут на сайтах компаний и т.д.
-
Хелоу гайз, Я шукаю для своєї сім’ї спонсора по U4U. Може кому не лінь вписатися або у ви знаєте людей хто може допомогти. Пишіть мені, якщо є ідеї, буду радий поспілкуватися.
-
Могут еще себе в ногу стрелять сразу, например Поехала недавно мама моя в отпуск в Закарпатье. Уже там останавливалась, у женщины в частном доме. Приезжает сейчас и та давай жаловаться, мол хозяйству жопа, помочь некому - все мужики молодые и не очень уехали. Кто на войну, кто из страны…
-
SIN в аэропорту Торонто можно получить в будни с 6.00 до 21.00
-
Родители в Украине живут и рассказывают, никакого зла, просто реалії тамтешнього сьогодення, нажаль Как ни крути, «ухылянты» же тоже помогают по хозяйству, детей растить, доп деньги в семейный бюджет. Так агрессивно просить всех мобилизовать как минимум странно
-
Чого ви всі такі злі? Ви ж уже в Канаді
-
А батьки не хочуть виїхати?
-
Помогать с жильем это все отлично, и жить вместе, но явно не навсегда
-
И самое главное — легализация после окончания программы «родственники с ПР»
-
Мне больше интересно где будут работать, и как жить в др стране 🫡
-
Не хочуть 🤷♀️ Ну і то Київ, не найгарячіша точка зараз. Хоча, родичі з Миколаївщини також нікуди не збираються….
-
Все сходится) это не аренда) это ты помогаешь выплатить этот кусок земли плюс здания. Есть коопы для тех кто побогаче, требуют мин доход определенный. Есть для тех кто победнее Есть для госслужащих etc
-
У меня папа без языка, мама без языка, еще бабушка есть, которую никто не оставит в Украине
-
Полгода) 4 года не хотите)) но можно тогда жить на у океана практически в 3 бедрум тауне за 1100 в мес))
-
100% В моем случае отец англ знает, тачку водит, может в убер пойти. Жаль глуховат. А мать совсем без языка, то есть даже в ЛСБО на кассу не возьмут. Выходит один минимальный доход на двоих…такое себе развлечение
23 Jan 2023, 01:02
431233/640563
3 minutes ago