(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Можно взять в рабство, и заставлять готовить на всех. Но мне страшно представить сколько бабок будет уходить на 5-6 взрослых
-
Либо вы оч хорошо зарабатываете, либо хотелки не оч серьезные )
-
Stonks в минус так сказать
-
Обычно продают там и на дауниеймент кидают, покупают квартиру. Потом квартира ребенку уходит, когда совсем старенькие и надо прямо вместе или в дом с уходом
-
Зато можно экономить на садиках и нянях, единственный плюс, но вложение так себе 🤣
-
У меня жена, тёща и бабушка жены :) Моих хватает, жена на подхвате и свои хотелки обеспечивает
-
До мене мама і двоюрідна сестра приїжджали - побули, і повернулись, кажуть в Україні краще (Дніпро)
-
По поводу жилья
-
Сколько ручек и ножек надо чтоб тянуть 4х взрослых сверху ?
-
Но понемногу, как возраст увеличивается, бабушки на практике начинают смягчаться😝 знаю есть группками прямо дружат. Вместе на ту же оперу, только тут. На английский вместе. Сплетничают про детей, живущих тут😝 уже видела как пересрались бабушки, тк одна пустила сплетню, что другую дети мало обеспечивают и она вынуждена в 70 работать😝
-
Но на работу часто не ходит. У нас в городе облавы каждый день
-
Типа намекнули, что еще может попытать удачу 🤡🤡🤡
-
Сказали «староват, пока не время»
-
Чем все закончилось? Моего вызывали в ВЛК проверять ограниченную пригодность. Пока отпустили.
-
Я на такие выкидоны говорю - скажите дату точную, чтобы я в расписание внёс
-
Такая жесть 🤡🤡🤡
-
Его уже пытались уволочить из марши в ТЦК
-
Ну вот у мужа родители тоже в Киеве. Мама школьная училка, отец пенсионер. Под 70 обоим. Мы б и забрали, но Позиция : «Не поедем и точка. Будем тут одни умирать»🥴
-
Мій батько почав все продавати, що має. Як раз 60 скоро. Планує на вилучені гроші або максимально близько до кордону жити, або переїдуть в Словаччину
-
Еще целых 5 лет до выпуска из тюрьмы так сказать
23 Jan 2023, 01:02
431282/634504
less than a minute ago