(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Про миссию в Грузии узнал буквально этой весной когда смотрел почему грузины помогают Украине воевать, остальное вообще вот сейчас
-
Грустно узнавать это все только сейчас Может я слишком мелким был, но я вообще не помню чтоб это освещалось в наших СМИ
-
Что освещали в прямом эфире ⁉️ Сегодня был эфир с агентом по недвижимости в Ванкувере Натальей! Подняли очень много интересующих вас вопросов, поэтому посетую посмотреть полностью! Ниже приведу вопросы, на которые вы получите ответы посмотрев эфир: Как снять временное жилье на первые 2-3 недели? Возможно ли его снять дистанционно? Где его искать? И какие документы спрашивать у владельца что бы не попасть на мошенников? Почему в большинстве зданиях Ванкувера запрещено сдавать жилье меньше чем на месяц? Возможна ли в Ванкувере стратегия снятия жилья «Collective house”? Так же Подняли вопрос о рынке недвижимости! Как можно доказать собственнику, что вы надёжный квартиросъёмщик? Где искать бесплатное или за малую плату временное жилье ? Минимальные сроки аренды жилья ? Как быстро можно снять жильё? Постарались максимально ответить на все ваши вопросы! www.instagram.com/tv/CdTYBvApPU4/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Нiкому не треба? Любителi BMW тут? В cars актуально буде?
-
І це ще квіточки Я на вікі читала повну історію цієї місії
-
Там не хватает последнего и самого важного скрина
-
Про місію на Балканах давно читала ще Просто жесть..залізні люди у нас
-
Невідомі сторінки в історії ЗСУ 6 грудня – день Збройних Сил України. В 1991 році в цей день був ухвалений закон «Про Збройні Сили Україні». З того часу наша армія пройшла через багато випробувань: формування власних ЗС після відновлення незалежності, період розкрадання та планомірного знищення проросійською владою, початок війни з росією в 2014 році та повномасштабне вторгнення в 2022 році. Зараз ми маємо чи не найсильнішу армію на континенті, яка успішно боронить нас від «другої армії світу». Наші військові демонструють неймовірний героїзм та професіоналізм і змушують українців захоплюватися ними. Проте не тільки під час війни з росією ЗСУ давали привід для гордості за нашу армію. В цій публікації ми зібрали декілька прикладів невідомих сторінок в історії ЗСУ.
-
Нажаль або на щастя про життя нічого не напишуть зараз
-
Для нас кожна втрата суттєва Це ж на нашій землі відбувається