(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хз, я отправил пачку резюме в один день один раз - вывод 8 звонков с Польши. И это те кто не отмел на этапе "а, у него Канада в CV написано, нах он там нужен с другим часовым поясом" Там я с девушкой из 30к зл в месяц буду лутать почти все без налогов из-за возросла и статус ученик сделаю в каком-то пту и вуаля
-
ИТ как индустрия сейчас на спаде не думаю что это именно специфика Канады
-
Привіт всім! Підкажіть, будь ласка , чи хтось користувався short term disability? Що туди взагалі входить? Наприклад ковід з пневмонією це short term disability? І чи було дуже багато проблем з страховою ? Коли були виплати? Відразу як ЗП чи то дуже довга історія як зазвичай з страховкою ?
-
Українська нація зараз дуже чутлива до таких вкидів, більшість людей дивиться новини 24/7 і на все реагують. І деякі (як цей тіп з Нідерландів) цим вдало користуються. Плюс наші ЗМІ самі ж роздувають додатково. Виходить, що багато хто сидить закордоном і почувається «на чужині, де йому ніхто не радий», коли по факту це взагалі не так
-
Аутсорсинг с Канады делать сложно сильно дешевым
-
ничтожная доля галер по сравнению с Польшей
-
Интересно что будет спустя год как США понизит ключевую ставку, повлияет ли это как-то на Канаду
-
Да, це беда
-
Ну галер в Канаде нет это очевидно
-
Большинство поляков вообще не интересуются тем протестом ( какие то новости где-то в фоне ) в инфо пространстве Украины это раздули до эпических масштабов уже войну Польше объявить некоторые призывают)
-
А шо, ты прям ждёшь?)
-
В штатах сейчас не проще особенно если нет разрешения на работу ( только не по ю4ю)
-
Привіт всім! Є таке питання, чи достатньо надати адресу аірбнб при відкритті рахунку у СІБС? Якщо що, то власник дозволив використовувати цю адресу.