(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Минут 30 в целом ушло, чета они там кликали
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка з власного досвіду хто вже в ВС, чи дійсно на 4тис $ usd , родині з маленькою дитиною в ВС дуже складно прожити перший час поки не знайдеться робота з більшою зарплатою Плануємо в найближчі 2 тижнів релокейт, в Ванкувері були кілька років тому, тож і планували в цей бік, але всі нас відмовляють мол дуже маленький бюджет а роботи майже нема. Також розглядаємо Оттаву, чисто через дешеве житло
-
5400 cad, мне кажется норм
-
что то за городом может
-
1бд до 2к не бейсмент это не Ванкувер вроде, я таких цен не видел когда искал
-
+- правильно топят 😄 ну вот по калькулятору (я правда не знаю он правильный или не) приблизительно 5400 чистыми в CAD это 90к CAD в год зп. Если вы планируете потом жить на 1 зп в 100 или 120к то по идее на 90к прожить можно. важно еще чтобы были сбережения на аренду за неск. месяцев или просто на подстраховку если уйдёте в минус
-
А офицер который ВП выдает 24/7 в аэропорту тусит?
-
Если 5400 чистыми после налогов то это примерно 90к в год зп На какую зп хотите тут идти?
-
Если есть сбережения можно пожить в минус расходуя подушку по чуть чуть
-
Вам надо посчитать сколько денег у вас чистыми, перевести в кады, понять обязательные траты и тогда поймете потянете вы или не Но предварительно будет тяжко, если не в минус.
-
Но врядли наши герои поедут туда
-
10к людей там живут. BC
-
1.5 3 bd
-
www.stocktrades.ca/the-cheapest-places-to-live-in-british-columbia/
-
Ох якби, ох якби
-
Вообще в БС есть сёла очень удалённые, там и по 1к найти можно наверное 😄