(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
у фінчатику чувак на днях пробігав з варіабл рейт, каже зараз його платіж не покриває навіть відсотки. Те, що не доплачується, плюсується до основного боргу. Коли доля еквіті буде 20%, то банк має передивитись платіж щоб борг більше не ріс. Мені це реально як якась страшна казка звучить
-
и бакалавр в CS есть
-
вот как сделано в нашем универе
-
www.tru.ca/distance.html
-
А, если так, то вообще без проблем
-
Мне просто подумалось что ПР по провинциальной программе это года 2, а после можно и вышку, если надо будет
-
Да Я сильно в этом не разбирался, так как для international students оно с большим ограничениями и я ни один курс так не брал, хотя какое то количество разрешалось То есть ты взять то можешь, а потом получить PGWP нет. Для тех кто уже в Канаде с PR или Work permit это уже не важно
-
Понял, спасибо за пояснение
-
Ну да. Купил в ипотеку за 100 тыс, пофиг сколько оно стоит потом, должен 100 тыс. Товарищ купил кондо в Торонто за 450 в 2014 году. В 2019 продал за 750 - 300 тыс его плюс то что он выплатил за эти годы. Потом купил таунхаус за 900. Щас говорит что оно 1300 стоит.
-
Но это полноценный bachelor degree получается, например?
-
А, и это дешевле было
-
Прикольно
-
Да, вот я про такое, надо погуглить
-
И финальная цена в момент заключения сделки, а рейт просто каждые 5 лет корректируют?