(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну, это уже твои проблемы
-
Поэтому и мажешь… Потому что приходишь к врачу на гос прием , а он говорит у меня клиника есть частная туда приди ко мне
-
а если мазать везде деньгами - ну то такое, тебя ж такие-же врачи будут лечить, помни об этом
-
хз, у меня была прекрасная школа с углублённым изучением английского после универа ни я, ни мой работодатель не жалывались на качество знаний всё на самом деле от тебя зависит, хочешь - будешь учится где угодно нормально
-
Блин в Киеве стоимость образования как в Днепре
-
Есть конечно удачные случаи, есть нет.я в такие лотереи не играю😁
-
Кто ищет - тот найдет
-
Вы просто не там искали
-
Это пришел когда то муж к хирургу в гос клинику, загнила заноза в ноге. Так он ему говорит - тебе бесплатно или одноразовым инструментом? Или роды у нас тоже бесплатные. Только ты едешь с такими сумками как переезжает вроде 😂 Конечно можно не платить, и получить или инвалида ребенка, или какую то новую инфекцию в ноге. Я не настолько принципиальна например, чтоб делать себе в ущерб.
-
Жопой читаешь просто, прости
-
Речь же не ток о врачах как специалистах
-
Потому что звучит от тебя что бесплатное все збс ток никто не идет туда
-
Но не везде хорошо будет
-
Ну да
-
Не хочешь платную - ищи бесплатную
-
Это твоё право
-
Хай, Підкажіть пліз. Мають привезти певну суму коштів, відповідно, як їх краще покласти на рахунок щоб не оподатковувались? Умовно родич який приїхав, відкриває рахунок і потім кошти ставить собі на рахунок і переказує мені як подарунок? Чи як то відбувається, підкажіть пліз
-
Ты находишь хорошую клинику за платный прием Ну 300/400 за прием грн на то время не было большими деньгами
-
Бесплатное и хорошее одновременно в Украине это как что-то утопическое Так вот вернёмся к опыту, он у всех разный и сильвер буллет нету, ты или находишь норм врача, доступную клинику и тд - или не находишь.