(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Собственно потому и идея возникла покупать первое авто
-
Жить на левом берегу в карантин - необходимость. Иначе правый берег нам только снился.
-
Не бачила
-
пусть так, но все равно 40к это не тот пробег, когда машина должна начаться сыпасться. если будут мелкие проблемы, можно и из европы заказать какие-то детали.
-
А, в Канаді йде??
-
ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ
-
а нет, диван доставляли 15 дней
-
ну я тоже в украине жила в сраке мира, но по-прежнему имела прикольную мелкую машинку, хотя думаю можно было бы и пикап, потому что доставка из эпицентра была по 2-3 дня
-
Well, who doesn’t?😃 все IT СЕО в неделю стампида превращаются в ковбоев)
-
З дітьми те саме, ми обидва їх застрахували
-
и возвращаемся к первоисточнику — херовая урбанистика привязывает к машине, как образу жизни, где машина — не выбор, а необходимость
-
ну ок. Мне тоже все это известно. Но я приехал не дома сидеть, а страну изучать, с людьми общаться. А тут поездка в горы - сотка с одну сторону. Или к знакомым на другой конец города - 40.
-
бінго
-
У людей обычно по-несколько машин, Можно увидеть монстра убийцу, и додж какой-то
-
Coordination of benefits. Це коли покриває моя страховка та якщо щось залишилося, то вступає страховка на мене яку чоловік оформив
-
и веще все уже перевезены, мебель куплена, не надо мотаться по всему городу для покупок
-
Наверное если жить в сраке мира, где не убирают снег, а из доставки только доминос или тимхортонс, который 20 км от тебя – пикап-монстр отличная покупка, особенно диваны бесхозные подбирать по пути
-
может быть, но мы вот уже переехали с airbnb в долговременное жилье и я знаю, сколько мне км ехать до садика и назад и сколько км до магазина. в месяц меньше тысячи получается
-
В мене COB
-
Pick-up это или работа или образ мышления ))
23 Jan 2023, 01:02
43809/643488
25 minutes ago