(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ага, а стОит? В Гугле покзалось что не очень как-то)
-
Это 4D прямо в Даунтаун на Canada Place. Как будто над Канадой пролетаешь, прикольный. Билеты онлайн дешевле
-
Не здала нелегала раніше
-
Симулятор который?
-
А твій шлях прям простий😀👻
-
Это что?
-
Не знаю, людям удается так жить👌 я про постоянку с бенефитами, ты тоже или ты именно контракт?
-
Це важко)
-
> работаешь на США Учитывая что лавочка все больше затягивается, и увольнение контрактников из-за нового била обычное дело для тех, кто вне США
-
Так можна ж тупо оцей.. від чистої ЗП відняти те, що осіло на сейвінгс
-
30+ аплікацій - це ні про шо... Чесно, опускати руки і думати про McDonald's, заводи і будівництво не варто до 500+.
-
Рахую середні годові затрати. Що б забезпечити цю суму якось максимально пасивно.
-
Сидишь в чиливак, работаешь на сша, имеешь канадскую бесплатную медицину плюс амер страховку на случай если припрет))
-
Ця цифра трохи лякає, бо я не бачив такої кількості релевантних позицій. Ну а спамити все що є заради кількості виглядає не дуже гарною ідеєю.
-
А ты от блогеров отписываться хотел
-
іспанський стид..
-
Не очень понимаю что значит deducted over 15 years Такс дедакшн это разве не круто наоборот?
-
Работодатели будут меньше воспринимать любой по-единичный найм из-вне сша через прокладки
-
Если нет дочки в Канаде — возможно в скором это немного усложнит найм тех людей; которые хотят работать на США напрямую
-
Это не только с Индией. Повсеместно, к сожалению
23 Jan 2023, 01:02
438234/634291
9 minutes ago