(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
налоги 1600 в год
-
Правильно. Жлобство видно сразу. Я раз говорила с менеджером, рядом сидели трое его подчиненных и он реально по-хамски с ними обращался. Оффер дали и я отказалась. Рекрутер звонила несколько раз, спрашивала, что случилось и какой фидбек. Я говорю, могу фидбек дать, но он вам не понравится😝
-
я не рокфеллер)))
-
Податки + кондо фі
-
блин, ну 12 и 30 это всё таки разница)
-
Ахаха Ну будеш платити 12к)
-
Andrii@ananas.com ?
-
я бы хотел все же купить себе что-то чтобы не платить за жилье 25-30к в год
-
Я. Був
-
Ось обростем жирком, те ж будем планувати карʼєру)
-
Ну там просто знали прекрасно, хто буде наступний)) людина це роками в career plan писала
-
я им короче вопрос ребром поставил и послал нахер. бо так отношения не строятся
-
Мені подобається коли кажуть, що треба asap позиція, но треба відбирати кандидата 3-6 місяців )))
-
и даже говоря мне в лицо, что у меня семь пядей во лбу и я им очень нравлюсь, таки 10к не добавили.
-
Блін, ну чесно кажучи, то це норм) У мене на останній роботі шукали СЕО більше року, що б взяти людину, яка зовсім не підходить) А ця людина ще рік назад уже казав що скоро буде працювати) Навіть звільнився з минулої роботи, але процес трохи затягнувся політично))
-
мне одна контора усиленно доказывала, что они очень жирные, у них 2.5млн инвестиций, но в оффере десятку зажали от изначально оговоренной суммы 😁
-
Ти, доречі, де
-
тыщ по 500 в каждый
-
с такими бабками купить несколько надо было и сдавать
-
Я вже не заходжу на сайти дивитись будинки. Але однозначно, якби в мене було 2.5 млн ін кеш на будинок, я би тільки орендував
23 Jan 2023, 01:02
438417/639999
7 minutes ago