(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну проще на разборку =) Но французов или итальянцев сюда везти ваще не варик. тут даже запчасть не купить на них. Скорее всего, все эти притащенные европейцы до первой серьезной поломки. Потом они станут колом, а привезшие - будут искать вариант местной повозки.
-
Дякую
-
все верно, для многих психологический фактор имеет решающую роль. Кто то определился с местом и живет там и радуется, а кому то надоедает жить в одном месте через 2 года. Если что не нравится — всегда можешь уехать и ничего не держит. Каждый выбирает свой путь по своему желанию и возможностям
-
Супер. Напишу. Спасибо за рекомендацию. Ну это проводили прямо начальники начальников. Один — 21 год работает. Хотя может и просто будущий начальник. Компания одна из топ в мире в іт. Я раньше мало работал в компаниях. Пока не понимаю, что к чему просто
-
а по доверенности, мало ли что там будет. может на этой машине кокаин через границу перевозить будут или человека собьют, а мне потом доказывать, что это не я за рулем был
-
а если еще марка не самая популярная, типа итальянцев/французов, то вообше не хотят брать либо совсем за бесценок. моя до войны стоила 15к usd, во время войны предлагали 6к
-
кредит + страховка + бензин + обслуживание + амортизация это больше 1к в месяц. Я на такси в 10 раз меньше наезжаю если нужно куда то прям
-
международных прав нет, есть только пластик украинский, хотя там все продублировано на английском