(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
🇮🇷🇷🇺 Посол Ирана в Москве: большая делегация РФ отправится в Исламскую республику «Российская делегация, состоящая примерно из 160-170 руководителей и экспертов министерств и госорганизаций, а также учреждений российского частного сектора, отправятся в Тегеран для для участия в межправительственной комиссии», - сообщил посол Ирана в РФ Джалали (ТАСС). 28 февраля в Тегеране состоится межправительственная комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству РФ и Ирана. РФ и Иран «практически полностью перевели» расчёты между странами в нацвалюты Иран и РФ подписали соглашение по противодействию санкциям #Иран Подписаться на канал AZfront
-
О, я здав на такі самі бали :) Згоден, що ПНП якось коряво бали рахує :-/
-
Это почему ? к работодателю требования формальное главное чтобы офис был официально в БС
-
Приколов много на самом деле :)
-
Да, а ещё людей хайрили через агентство и на него тоже просили доки
-
Так стоит выяснить это сразу получая офер
-
И всё
-
Тебе просто могут не дать доки
-
Там просто невозможно им не соответствовать я читал же и считал балы под офер
-
Почитай в доке, на сайте провинции есть
-
Он должен быть, там ещё и количество сотрудников и тд и тп
-
Не только офис
-
Так ее еще и не было 🤷🏼♂️
-
Но ничего они продлили и номинацию дали
-
Ну у меня коллега подался на номинацию и выяснилось что у компании какая то регистрация протухла
-
Все самое интересное еще впереди)
-
📌📌📌📌📌 Ищу водителя с авто 🌐 Локация: Словения,Хорватия,Австрия, Германия,Италия 🚙 Условия: -С личным или арендованным автомобилем -Зарплата ежедневно от 2000€ за рейс -компенсация расходов -Маршрут 250-600 км 🌍 Приглашаем водителей со всей Европы. 👥 Присоединяйтесь к нашей команде! 📌 Все вопросы в Личные сообщения