(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
+ Astound commerce
-
Не всі діти потребують брекетів та іншого що не покривається охіп. Більшість канадців не оплачують повністю навчання в універі, хоча допомагають матеріально, це student loan, а не parent. Серйозні хвороби та операції, які в Україні були б в основному за свій рахунок, тут Канада оплачує. Гуртки від міста недорогі. Я думаю, основна стаття витрат - житло (всім тауни потрібні чи навіть будинки), та childcare поки малі. Але Онтаріо потроху вирішує це питання, садочки вже по 500 є, не лише за 1500.
-
чувак я продавав 100%му Канадійцю, і він благав на тищщонку нижче намалювати "Everyone is doing that" ))
-
И если брекеты ломают бюджет это хреново очень
-
Брекеты не роскошь, а необходимость если не выровнять зубы в детстве то потом лечение уже испорченных гораздо дороже и менее эффективно, нужны брекеты куда чаще чем из ставят ( потому что дорого)
-
Вона офлайн, треба приходити і підписувати
-
Насчет того что все хотят дом не квартира это скорее потому что кондо в Канаде прямо скам какой-то
-
А то так много от чего еще можно отказаться типа не нужно
-
Долги вешать на детей с одной стороны да можно с другой стороны гораздо лучше когда есть возможность дать им старт хоть без долгов
-
Потому я не хотел бы оказаться в такой ситуации когда денег нет брекеты ребенку например
-
"Россия должна выиграть эту войну", — Трюдо оговорился во время выступления Всё. На России теперь перемога. Подписаться на Инсайдер | Прислать контент
-
Зрада подъехала
-
Не не получилось во время к сожалению часть зубов испорчены когда был ребенком доступа к ортодонтии качественной не было