(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Можно даже разрешить им жить вместе до 30, даже не оплачивая коммуналку и свои расходы. Дом ведь большой, комнаты есть. Только зачем
-
Насчет того что все хотят дом не квартира это скорее потому что кондо в Канаде прямо скам какой-то
-
А то так много от чего еще можно отказаться типа не нужно
-
Долги вешать на детей с одной стороны да можно с другой стороны гораздо лучше когда есть возможность дать им старт хоть без долгов
-
Необходимость если зубы кривые. У большинства моих знакомых и у меня ровные изначально, думаю если поискать статистику, будет может 5-10% детей которым нужны брекеты. По бюджету согласна.
-
Потому я не хотел бы оказаться в такой ситуации когда денег нет брекеты ребенку например
-
"Россия должна выиграть эту войну", — Трюдо оговорился во время выступления Всё. На России теперь перемога. Подписаться на Инсайдер | Прислать контент
-
Зрада подъехала
-
Не не получилось во время к сожалению часть зубов испорчены когда был ребенком доступа к ортодонтии качественной не было
-
Судячи з чату люди і в Канаді на позицію джуна не можуть знайти роботу та шукають місто куди переїхати, так що щасти з пошуком ;)
-
Хорошо, что получилось поставить вовремя.
-
А мне вот не повезло и нужно переодически ставить элайнеры потому что зубы двигаются обратно если упустить момент то надо опять ставить брекет
-
До психотерапевта часто бояться йти. Але хоча б доходять до психолога.
-
Тому й запитав наскільки це реально і цікаво чи хтось має такий досвід xd Конкуренція велика особливо серед джунів тому це зрозуміло. Дякую)
-
Психотерапевта скорее )
-
Його висновок - що їм просто треба було відпочити один від одного. Ну, бісила його чимось (сорі, я не читала все полотно)
-
Why???
-
Головне не читати чати канадійців. Підліток нещодавно писав: " я спеціально прибрехав, що мама жорстоко зі мною поводилась" і т п
-
У нас є таке місце. Називається Срачівня. Там треба напрягати мозок)
-
А медична страховка автоматично активовується? Чи щось потрібно додатково робити?
23 Jan 2023, 01:02
441182/642653
38 minutes ago