(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В 19 норм купаться, но бывает и по 21-22, если теплое лето)
-
Зараз готель видають всім новоприбулим, але треба попередити коли ви прибуваєте, щоб заборонили квоту. Будь ласка, не пишіть "а чи надасте", "а підтвердіть" та лонгріди "чому саме вам потрібно". Надають всім, заповніть форму, чекайте відповідей. На сьогодні по 700 імейлів на день приходить, які люди фізично читати не встигають.
-
Где 19 ?
-
у меня вопрос, а для BC PNP обязательно иметь именно job offer ? а если просто есть работа в BC, подходящая по всем остальным параметрам, но без оффера? например работодатель перевел сотрудника в канадский офис, или человек просто уволился из украинской дочки и его сразу наняли в канаде, без всяких офферов? BC PNP тогда пролетает мимо, так получается?
-
я просто завтра еду в консульство, но у меня id-карта и в ней нет информации о месте регистрации, потому что ее и нет (это уже неважно почему так). Максимум могу им показать вытяг из Дии, где будет указано последнее место регистрации и дата снятия с нее. И вот думаю, а не окажется ли моя поездка только ради того, что бы услышать что я не принес им все необходимые документы и вообще, возвращайся в Украину, ухылянт)) 3 часа ехать в одну сторону
-
+26 круглый год, ага
-
Океан он такой наверное только в тропиках теплыы
-
В июле 17 не для тебя точно
-
Ну если очень хочется, то можно в Барсу/Валенсию и будет твоих +24 вода
-
In August sea water temperature in some cities of Asturias is above 20°C and it is enough for comfortable bathing. Based on average water temperature observations over the past ten years, the warmest sea in Asturias in August was 21°C (in Llanes), and the coldest water 19.5°C (in Navia).
-
Та нормальная вода, чё ты это
-
Я цього не розумію, тому як компанія завжди думае тільки за себе, як тільки ти ім не потрібен вони тебе викинуть і не будуть питати чи е у тебе за що жити. В принципі як тут (штати/канада) і було з лейоффами, звільняли одним днем