(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Где 19 ?
-
у меня вопрос, а для BC PNP обязательно иметь именно job offer ? а если просто есть работа в BC, подходящая по всем остальным параметрам, но без оффера? например работодатель перевел сотрудника в канадский офис, или человек просто уволился из украинской дочки и его сразу наняли в канаде, без всяких офферов? BC PNP тогда пролетает мимо, так получается?
-
я просто завтра еду в консульство, но у меня id-карта и в ней нет информации о месте регистрации, потому что ее и нет (это уже неважно почему так). Максимум могу им показать вытяг из Дии, где будет указано последнее место регистрации и дата снятия с нее. И вот думаю, а не окажется ли моя поездка только ради того, что бы услышать что я не принес им все необходимые документы и вообще, возвращайся в Украину, ухылянт)) 3 часа ехать в одну сторону
-
+26 круглый год, ага
-
Океан он такой наверное только в тропиках теплыы
-
В июле 17 не для тебя точно
-
Ну если очень хочется, то можно в Барсу/Валенсию и будет твоих +24 вода
-
In August sea water temperature in some cities of Asturias is above 20°C and it is enough for comfortable bathing. Based on average water temperature observations over the past ten years, the warmest sea in Asturias in August was 21°C (in Llanes), and the coldest water 19.5°C (in Navia).
-
Та нормальная вода, чё ты это
-
Я цього не розумію, тому як компанія завжди думае тільки за себе, як тільки ти ім не потрібен вони тебе викинуть і не будуть питати чи е у тебе за що жити. В принципі як тут (штати/канада) і було з лейоффами, звільняли одним днем
-
З нього копію знімають, хз для чого, мене декілька тижнів тому, коли подавався, запитали за нього.