(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Они балы за язык легко лутали 🥴🥴 Остальное легко подтягивается , по крайне мере раньше За максимальный язык, год учебы здесь на какой-то диплом + опыт работы у себя в стране - изи пиар, просто все индусы прохавали эту фишку, приехали и офигели 😁
-
Всмысле? Кому легче сдать экзамен нам которые еле-еле учим со школы горе по полам или им которые на английском общаются большую часть жизни
-
Цікава логіка. ЗНО з української тут у всіх на 200? :)
-
Тести на англійську не перевіряють нейтів ти чи ні
-
Я у типа на работе спросил как оно с англ языком обстоит дела, они на нем с первых классов учатся
-
Косые кривые часто, но нейтивы
-
То шо они нейтивы🥴
-
А чому індуси легко лутали бали за англійську?
-
На самом то я деле я подумываю залутать магистра в Польше онлайн. За него норм балов сыпят а в сочитание с 2 годами опыта в Канаде остаться будет не сложно Может для кого-то это будет норм идея, там обучение стоит копейки, даже на англ Это явно легче будет нежели учить французский на В2 с нуля
-
Ні тим, ні тим Всі мають готуватися до тесту, бо там структура Ще раз - ЗНО з укр/рос тут у всіх на хоча б 180+? Ні, тому що повсякденне життя не вчить формату творів/аргументації і т.д Я знаю американців, у яких CLB7, і?
-
www.canada.ca/en/employment-social-development/services/foreign-workers/permanent/requirements.html
-
Да кстати, возраст конечно сильно бьёт, до 30 с чем-то это отлично прокатает, для 40+ конечно тяжело