(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я за. Якщо будете йти, дайте знати. В Comrade не хочу, був там, там забагато мертвих тварин і сервіс так собі, чекати на офіціанта можна пів години, зв'язків з комунізмом не помічено.
-
Вітаю, чи є тут хто мав справи з виводом грошей з Payoneer аккаунта (укр) з USD на канадську карту? Цікаво чи є якісь комісії, при обміні та й взагалі чи все ок проходить без обмежень?
-
www.youtube.com/watch?v=OQ2oOp040f0
-
Мова ж про ІС, не про директорів та інших менеджерів.
-
Та я думаю они будут похуже, когда войны начнут. Правители геноцидели свой народ по полной, и о них запрещено плохо говорить. Ну и размер их страны, такой только потому что они в тупую окупировали другие народы. У них каждый твит на правительственном уровне "Америка зло, мы готовы воевать"
-
А, ну блин, да пару слов хотябы. У меня в голове совсем другой синьер чем галерный в которого кидают большие модули писать и логично ожидать что он их сам напишет. Да и если такой "синьер" кинется писать все без коммуникации и уточнений то грош цена такому синьер.
-
Щоб вде ніхто не доїбався
-
Ну камон. Одразу книжки кидати тоді потрібно
-
Если узнаете что-то полезное по этому вопросу сообщите плиз сюда или в личку)
-
Це вже ж залежить від розміру задачі. Щось маленьке сам намалював, отримав пір ревью, напідалив