(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Та ясно, але я так само думала і коли вона була 500, а як виявилось там ще було куди
-
Я писала, напоминала о себе) Сказала, что есть финальный этап с другой компанием и мне нужно понимать, идем ли мы с этой компанией дальше. Такая же история была с орендой - хозяин пока думал, мы о себе напомнили, спросили не нужны ли еще какие-то доки от нас и получили в этот же день контракт
-
Ну я насправді ще да) але там обсуждають переважно кешбек на туалетний папір, ну і кредіт скор
-
СЄКРЄТНИЙ
-
В темі про житло вчора обговорювали
-
Я говорю «другие»: в L максимум 2 человека и то если один с правами в N можешь: 1) всю семью загрузить, неважно есть у них права или нет 2) 1 постороннего без прав, 3) толпу посторонних, если хоть у одного из них есть права. Ты на вопрос так и не ответила, оставим открытым, вроде все разжевали уже
-
Взагалі я б не вважала що 20% це середній прибуток. Це насправді доволі багато. Те що маркет зараз пре як навіжений то звісно дуже добре, в мене за останні півроку-рік дуже хороший рост. Але я не очікую що так буде завжди, ну але ми це вже з вами в іншому чаті обсудили