(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
точніше і авторизація, і аутентифікація як мене бісить шо 401 в специфікації називається "Unauthorized"
-
Окту юзаємо для внутрішніх задач, авторізація у всі внутрішні сервіси, як наші власні, так і у всі vault concourse і тд і тп
-
Привет. Вопрос такой я когда-то очень давно работал девом года 3/4 подряд, потом бросил. Вышки нет. Сейчас хочу вернуться, но так как всё забыл думаю сначала подаваться на самую базовую позицию в любой самой мелкой компании. Я сейчас в южной Европе зарплаты здесь от 1к(легко) до 2к(сложно лол) евро чистыми, что демотивирует. Но даже я смогу найти на IT помойке работу за 1к просто почесав языком. Смогу ли я также в Канаде ? Без фаангов, без тех собесов, зашёл в компанию рога и копыта, не топ города, 3 чела работают там условно - здрасьте буду работать за жрат знаю чуть-чуть IT. Дадут больше 1к? :) давайте без подъебов. Моя жизнь один большой подъеб. Вопрос максимально тупой, но отвечают же люди умные максимально приветливо. Такая ролевая игра. Окей. :)
-
Вірніше я вважаю що нема нічого нереального, може якщо чесати язиком то пощастить, але ситуація така що мідли а іноді і сіньори не можуть знайти роботу навіть за їжу (я про мідлів). Тому якщо фартоне то так але сам розумієш який шанс. Як варіант шукай з Європи віддалено, є успішні історії коли люди з Європи знаходили.
-
О спс за ответ. Я вас узнал - сурвайвал джоб за 80к, кажется видел где-то. :) а сколько просили? Мне 40к хватит. Так можно? Ну или 30к они что вообще не уважают рабский труд?
-
Мне просто нужен нежный пинок кованым сапогом в нужном направлении.
-
Южная Европа это просто ад для айти. Но по зарплатам, не по поиску работы.
-
лол. Мне бы вкатиться для начала.
-
Їм зачасту треба людина з досвідом і технологіями під вакансію, наврядчи можна демпінгонути, думаю варто шукати віддалено або бути готовим працювати на будівництві поки шукається айті робота, насправді як я й написав багато залежить від удачі. Може відправиш резюме на якогось адміністратора веб сайту коледжа і вони одразу апрувнуть, зп там від 60 тис що як для першої будь якої роботи цілком норм
-
Так закроется программа в этом месяце. :)
-
Ох у меня флешбеки. Я любил джаву, не любил администрирование ВордПресс. Но 60к это конечно шоколадно сравнивая с южной Европой. Про удалёнку я думал. Но вы имеете в ввиду искать здесь удаленно работу в Канаду перед переездом или вообще искать удалёнку и продолжать жить в южной Европе. Те самые успешные юзкейсы - какой категории.
-
Я бы вспомнил для начала все(если в южной европе найти работу не проблема) получил какой-то свежий релевантный опыт, поднакачал резюме свежаком и тогда уже пробовал.
-
Вспомнить все с Арнольдом вроде. Напомнили. Надо пересмотреть на досуге. Спасибо. :)