(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так закроется программа в этом месяце. :)
-
Ох у меня флешбеки. Я любил джаву, не любил администрирование ВордПресс. Но 60к это конечно шоколадно сравнивая с южной Европой. Про удалёнку я думал. Но вы имеете в ввиду искать здесь удаленно работу в Канаду перед переездом или вообще искать удалёнку и продолжать жить в южной Европе. Те самые успешные юзкейсы - какой категории.
-
Я бы вспомнил для начала все(если в южной европе найти работу не проблема) получил какой-то свежий релевантный опыт, поднакачал резюме свежаком и тогда уже пробовал.
-
Вспомнить все с Арнольдом вроде. Напомнили. Надо пересмотреть на досуге. Спасибо. :)
-
Тут проблема у тому що просто не відповідають і навіть попасти на співбесіду це вже удача
-
Ну это ожидаемо. Просто я в чате натыкался на людей с годом опыта, что находили работу или даже вообще без опыта. Я может много че забыл. Но явно не без опыта. Но это сурвайвал биас может быть.
-
Підкажіть будь ласка пару питань для ньюкамера по ринку вживаних товарів 1. З приводу популярних маркетплейсів. На скільки я розумію, це kijiji і фб маркет, вірно? 2. З приводу покупки гаджетів (ноути, смартфони, музичні інструменти і всякий такий стаф, велосипеди). Чи треба вимагати чек? Чи є тут практика того що продають крадене? І які взагалі підводні камені можуть бути? В Україні то на ОЛХ типові схеми обману вже знав, але тут напевне по іншому це все працює, буду вдячний за поради))
-
Ну или спидран за месяц. Лол.
-
Да, вариант.
-
То что в Канаде 60к это мало - заставляет меня дергаться, тут в южной Европе люди за такие деньги душу продадут. Тут очередь в "топовую" контору за 2к из чуваков с топовыми баллами из универа я смотрю на этот зоопарк и не понимаю зачем я тут вообще. Я как сперматозоид из комикса, попал значит не туда, если вы понимаете о чем я. Тут можно быть кем угодно, но не айтишником.