(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Впрочем 100 аппликантов меня пугают меньше чем переезд.
-
Хотелось чего-то эдакого, чтоб перевернуло весь мой внутренний мир.
-
Нужно же откуда то браться дыму.
-
И про выгорание до тла.
-
Айти это про дым и зеркала.
-
Мне всегда казалось, что это вуду какое-то. Я хотел работать с нативной андроид разработкой, устраивался как мобильный разраб - работал со всем кроме этого :). С нативной разработкой андроида удалось поработать от силы месяца 3. Это абсурд. Но так получалось. Про опыт и скилы. Может у человека его тонна и у него синдром самозванца и он принижает себя, а есть те у кого все на показ а на деле пустышка - но зп и позиция будет лучше чем у первого.
-
Може хтось на маку ще подивиться, цікаво, чи прибрали там
-
Давайте синьора пока не ушел
-
Могу байки травить на собесах. А вот помните был еклипс на андрюше кхе кхе. И колбаса по 2.2
-
Анекдот. Про скилы я работал с тайпскрипт до того как это было модным и веб разрабы говорили, что сраные джависты и сишарписты лезут в наш богоугодный веб и притащили свою типизацию, потому что не смогли в прототайп. Блогеры отдельные плевались ядом. Сейчас он везде в топах, насколько я понимаю :)
-
Никому не нужен был этот AR тогда.
-
Инновейшн мать его
-
Сраный юнити
-
Кто то тут работал с augmented reality?
-
А да Эппл шлем новый я такую фигню делал Почти 10 лет назад
-
Релевантный этот опыт в Канаде? :)
-
есть
-
Підкажіть будь ласка, хто списував витрати на хоум офіс, які у вас приблизно виходили суми для списування подітків?
-
Так до нее надо дожить и на пенсии здоровье не то уже что б прямо удовольствие от жизни получать