(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Если он вообще когда либо был то проблемы со спиной чаще всего тоже будут.
-
Це давно було Один із разів не було, один було
-
Самая часта проблема если объяснять на пальцах и упрощено то мышцы слишком слабые чтобы удерживать физиологическое положение позвоночника и часть мышцы от перенапряжения находится в гипертонусе что само по себе вызывает сильные боли
-
Это происходит циклично ремиссии чередуются с обострением
-
Должен быть мышечный корсет иначе проблема будет усугубляться с возрастом
-
Операция это крайняя мера когда уже ничего не помогает
-
Других вариантов нет
-
По сути как вернуть позвоночнику физиологически правильное положение и надеяться что воспаление пройдет , а процесс деградации замедлиться
-
Мені бухгалтер якось цікаво зробила - вона вичла з мого доходу ВСІ витрати на хоум офіс (монітор, стул, стіл, все таке - там тищі на три, бо один монітор 1200) і порахувала що taxable income це все що після цього вичитання. Начебто її всі рекомендували, не мала б робити якусь пургу.
-
И так по нарастающей
-
Ну а со временем развивается деградация хрящевой ткани и позвонок ущемляет нерв вызывая его воспаление
-
Был такой мужик, Оскар Шиндлер. Во время войны использовал евреев на своих предприятиях чтобы заработать денег на них. Потом он разочаровался в нацистской Германии и начал спасать евреев, которые у него на предприятии работали. Вот по этим событиям фильм сняли. Интересно было слушать как он отзывается о войне, война его сделала богатым.
-
К 30 годам у большинства уже есть грыжи и протузи даже если явных травм спины небыло
-
Ну я же объяснил выше как это происходит не обязательно иметь избыточный вес просто избыточный вес часто ухудшает ситуацию
-
Слухай, я не хочу занижати твій досвід, чи твої проблеми, але у мене все не так зовсім. Мені 43, більше половини життя я живу у стані ~1.5х нормальної ваги і проблем зі спиною від цього (поки) не маю. Два рази, коли проблеми були - були травматичного характеру (підняв 100кг тушу п'яним та вигнувся назад, і тд). Вони були в 19 років та в 28 років, ні надмірна вага, ні вік там були ні до чого.
-
Мне друг рассказывал что у них в учебке был мужик который не мог бегать и спал на полу из-за болей в спине броник он просто не мог носить
-
В декларации указывается доход за весь 2023 год (в отдельной графе до приезда, в отдельной - после приезда и как стал "резидентом"). Налог считается с последнего
-
Ну у них мертвые разве что еще не воскресали )