(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Може вже поміняли, але колись там так і було шось типу, якшо ви вже в Канаді і ваш строк скоро експайриться, то...
-
але ж можна податись на це походу
-
Ну в Мадриде можно неплохую квартиру снять за 1300-1500, а если один то и за 1200 наверное Это сколько в кад
-
Украинцы не беженцы
-
3) Прошу заметить, что не все те работодатели, которые делают ЛМИА (по позициям) – отвечают провинциальным программам
-
мейбі це прокатить
-
Прийдеться тобі купляти новий будиночок з великою теплицею, шоб всім тисячам з того чату була робота. Ти обіцяла :)
-
та ну, я же жив в дешевій Польщі в еквіваленті USD, я тут плачу тільки більше за оренду житла і страхівка на авто і все
-
Огірками і кабачки як премія)
-
Некоторым работодатели отказываются, и они в ужасном состоянии. Пример: Люди устроились на работу для провинциалки, работать надо с определенными условиями + активный роботодатель. Пермиты вот-вот заканчиваются. Выбор: 1) Сидеть с работодателем, который не хочет делать закрытый ворк пермит, но надеятся что продлят по куает + возможно получить провинциалку за год 2) Искать нового работодателя, который сделает лмиа + сидеть частично без работы пока ищешь – обнулять провинциальные возможности
-
Ну от… навіть свиня заробила лям, а я навіть роботу знайти не можу -_-
-
Дак позавчора ж було
-
Бульон же или запекать если
-
читаю зараз чи це овп
-
🤮🤮🤮
-
а по вечорам будемо за вогнище спілкуватись про свапи, хеджування?
-
можна податись на ектеншн за загальними правилами
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend/expired-permit.html
-
звучить як сексуальне рабство платити помідорами будеш?
-
А что за обязательная страховка жизни?
23 Jan 2023, 01:02
450778/639999
7 minutes ago