(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Тому що клімат змінюється. Раніше не було такого спекотного літа тут. Треба дивитися як будинок стоїть відносно сонця влітку. Якщо виходять на сонячну сторону, то це буде нереальна спека. Бо вікна тут великі, а вентиляції здебільшого нема, тому неможливо створити рух повітря, хіба що двері відкривати. Ми жили в такій квартирі, ситуацію повністю врятував портативний AC за маркетплейсу за $200
-
Виходить більшість твоїх плюсів відносяться до коквітламу, а не порт муді 😂
-
Типу всю плюси Коквітлама і немає його мінусів))
-
Ну, не зовсім, тут мені краще, бо в Коквітламі більше безхатьків і є старі білдінгі і немає близькості до заливу)
-
Всім привіт! Якщо у когось є контакти перевіреного майстра з тонування авто в GTA , поділіться, будь ласка, буду дуууууже вдячна!
-
Этих полупокеров просто никто в лес не возил на экскурсию
-
Сорян что сразу не глянул и ввёл в заблуждение, забыл что детский первый ранний паспорт только на 3 года.
-
Повезло, что он был в шлеме.. Молоток прилетел по нему.
-
В общем да. Выходит так что малой наш довольно малой, я заглянул в паспорт и увидел что он валидный на 3 года с момента рождения. А ему 1.5. Потому жене дали до конца действия паспорта ребенка. Это объясняет это, и получается просить новый смысла нет, так как этот лимит можно убрать только когда ребёнку дадут новый паспорт что-ли.
-
Трое подростков (один с молотком, второй с ножом в см 30, а третий просто рядом) столкнули парня с моноколеса, который просто проезжал мимо и докопались к нему..
-
Порт Муди неплохой район..но иногда бывают случаи не очень приятные.. Вот мы наткнулись как-то в 4 дня в воскресенье возле станции скайтрейна
-
Это было ключевое. У жены норм паспорт. У ребёнка трехгодовой