(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
position это глобальний счетчик, он скорее всего не сбрасывается в отличии от count. Точного условия Decrement Carousel не знаю, но предполагается, что ты можешь крутить её по многу раз для достижения некоторого условия. Чтобы не следить отдельно за индексом position используется трюк с остатком, чтобы "запустить карусель" с начала
-
вот если заменить на position просто то будет аут оф баундс вылетать Получается остаток от деления каким-то образом спасает от этого, но как?)
-
Check out this post! "New Grad - 375k @ JS ! WTF! (Tech Industry)" us.teamblind.com/s/BhiDicjX
-
Я уже час наверное сижу и пытаюсь понять что за магические знания дает мне остаток от деления текущей позиции на длину массива
-
Но если передать position, то будет аут оф баундс
-
Конкретно часть с position %= arr.length Оно буквально дает результат position, который и был
-
int count = 0; while (count < arr.length && arr[position %= arr.length] <= 0) { position++; count++; } if (count == arr.length) return -1; return arr[position++]--;
-
А может мне кто-то объяснить вот эту алгоритмическую жесть? Это не мой пост, просто ровно это задание) stackoverflow.com/questions/71382367/decrement-carousel-created-through-array-i-dont-understand-what-went-wrong
-
Это типа чел с 1.25 годами опыта получает 265к?
-
І яка вилка